Закрыть ... [X]

Быстрый Пирог со скумбрией . Рыбник вкусно и просто!!! Вкуснейший рецепт теста!

Пирог со скумбрией

18
фев
Пирог со скумбрией
фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто
Время приготовления: 1 час Порций: 8 Калорийность: 653 кКал на порцию
Молоко 200 мл
Сахар-песок 30 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Мука пшеничная 430 г
Соль 1.5 ч.л.
Сливочное масло 200 г
Скумбрия 1000 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Яичный желток 1 шт.
В тёплом молоке разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой

Молоко 200 мл
Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г

Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной температуры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку

Мука пшеничная 430 г
Соль 0.5 ч.л.
Сливочное масло 200 г

Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар
Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холодильник на полчаса. Тем временем делаем начинку. Скумбрию (2-3 штуки) очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу, разрезаем вдоль на две части и убираем косточки

Скумбрия 1000 г

Филе нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем четверть-кольцами

Лук репчатый (100г) 2 шт.

Соединяем лук и рыбу, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставляем помариноваться минут на 15-20

Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 5 г
Перец черный молотый 0.5 ч.л.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Вынимаем тесто из холодильника (оно должно начать распухать в пакете). Делим его на две неравные половины (одна немного больше другой), бОльшую часть руками распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края (я застелила форму бумагой для выпечки, чтобы удобнее было вынимать пирог). На тесто равномерно выкладываем начинку
Закрываем оставшейся раскатанной частью теста. Края стараемся слепить. Пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным со 1 столовой ложкой воды. Накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт, минут 15

Яичный желток 1 шт.


Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
foodclub.ru
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ.Очень вкусный пирог.

Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией

2019 год
2019 год - Пирог со скумбрией

Пирог со скумбрией советуем
Пирог со скумбрией рекомендуем

Пирог со скумбрией картинка
Пирог со скумбрией картинки

Пирог со скумбрией новые фото
Пирог со скумбрией новое фото

images Пирог со скумбрией изображения
photo Пирог со скумбрией изображения

Посмотрите - Пирог со скумбрией видео
Смотреть - Пирог со скумбрией видео

Обсуждение по теме: Пирог со скумбрией
Дисскусии по теме: Пирог со скумбрией, pirog-so-skumbriey/


Похожие новости


Порядок оформления пособия на погребение
Гороскоп карьеры на май года от Павла Глобы
Как грамотно очистить телефон от мусора 8 рекомендаций владельцам айфонов
Последствия аннулирования вида на жительство в Российской Федерации для иностранных граждан
Адекватная самооценка
Болит живот при беременности — когда бить тревогу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 15:24 / Просмотров: 54465