Закрыть ... [X]

✧ ТОРТ МЕДОВИК "Медовый Пух" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ О-о-очень Вкусный ✧ Cake with honey custard ✧ Марьяна

Медовый торт с заварным кремом

Медовый торт с заварным кремом

Все многообразие рецептов «Медовиков» позволяет выходить за грани многослойного медового десерта со сметанной прослойкой, этим мы и планируем заняться, рассказывая вам о том, как испечь медовый торт с заварным кремом в рецептах далее.

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • мед - 115 мл;
  • сода - 5 г;
  • сахарный песок - 45 г;
  • маргарин или масло - 105 г;
  • мука - 290 г;
  • уксус - 15 мл;
  • яйца - 4 шт.

Для крема:

  • сахарный песок - 95 г;
  • стручок ванили;
  • желтки яиц - 4 шт.;
  • молоко - 715 мл;
  • сливочное масло - 115 г;
  • мука - 55 г.

Приготовление

Медовый торт с заварным кремом мы начнем с самого крема, для которого следует соединить яичные желтки, предварительно взбитые отдельно, с сахарным песком. Смешав муку и молоко, разместите посуду со смесью над маленьким огнем. Спустя 5 минут перелейте молоко к желткам и взбейте ингредиенты вместе. Верните сотейник на плиту и спустя еще 7 минут положите в крем нарезанное кубиками масло. Когда последнее разойдется, заварной крем можно ставить охлаждаться.

Для бисквита соедините мед, яйца и сахарный песок, влейте масло и добавьте гашенную уксусом соду. Разместите основу бисквита над кипящей баней и варите, перемешивая, мину 7-8. Далее порциями подсыпайте муку. Разделите ком на восемь частей, раскатайте, готовьте каждый в разогретой до 195 градусов духовке до зарумянивания. Можно приготовить медовый торт с заварным кремом на сковороде, обжарив раскатанные коржи на небольшом жаре. Каждый из коржей смажьте кремом и разместите друг поверх друга. Декорируйте десерт обрезками от коржей, перемолотыми в крошку.

Шоколадный медовый торт с заварным кремом

Ингредиенты:

Для коржей:

  • мука - 460 г;
  • какао-порошок - 45 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • масло или маргарин - 95 г;
  • мед - 55 мл;
  • сода - 2 ч. ложки;
  • сахарная пудра - 230 г;
  • сметана - 75 мл.

Для крема:

  • молоко - 240 мл;
  • сахарный песок - 95 г;
  • мука - 15 г;
  • крахмал кукурузный - 10 г;
  • сливочное масло - 145 г.

Для глазури:

  • сливочное масло - 115 г;
  • какао-порошок - 25 г;
  • вода - 30 мл;
  • желатин - 5 г;
  • сахарный песок - 45 г;
  • сметана - 65 г.

Приготовление

Для бисквита венчиком превратите яйца и пудру в кремообразную массу. К взбитым яйцам добавьте мед и растопленное масло вместе со сметаной. Взбейте все ингредиенты вместе, а затем приступайте к добавлению сухих составляющих в лице смеси из муки, соды и какао. Разделите готовое тесто натрое, а затем выпекайте каждый из кусочков по 18 минут в разогретой до 195 градусов духовке.

Переходим к крему. 2/3 молока подогрейте. В остальном молоке разведите муку, крахмал и сахар. Туда же влейте масло. Добавьте раствор к подогретому молоку на плите, подогрейте крем, пока тот не загустеет и охладите полностью. Смажьте кремом каждый из коржей, уложив их стопочкой. Сделайте глазурь, растворив желатин в воде, а затем подогрев раствор с остальными ингредиентами на водяной бане. Залейте глазурью торт и оставьте застывать.

Рецепт медового торта с заварным кремом

Ингредиенты:

Для крема:

  • молоко - 245 мл;
  • сливки - 190 мл;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахарный песок - 35 г;
  • крахмал - 5 г;
  • стручок ванили.

Для теста:

  • молоко - 55 мл;
  • маргарин или масло - 95 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 260 г;
  • сахар - 35 г;
  • дрожжи - 1 1/4 ч. ложки.

Для пропитки:

  • сливочное масло - 55 г;
  • сахар - 35 г;
  • мед - 30 мл;
  • Рецепт медового торта с заварным кремом
  • горсть миндальной стружки.

Приготовление

Подогрейте сливки с молоком и ванильным стручком. Залейте горячей жидкостью смесь из желтков и сахара, и верните на огонь. Всыпьте в крем крахмал и оставьте на огне на минуту.

Составляющие теста соедините и оставьте его подходить на час. Разделите тесто пополам, выложите половинки в формы и дайте настояться еще полчаса, после чего выпекайте 25 минут при 180 градусах. Смажьте бисквиты кремом и полейте пропиткой из растопленного в сливочном масле сахара с медом и миндалем.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Торт "Медовик" заварной. Самый вкусный рецепт. (Cake "Honey")

Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом

2019 год
2019 год - Медовый торт с заварным кремом

Медовый торт с заварным кремом советуем
Медовый торт с заварным кремом рекомендации

Медовый торт с заварным кремом картинка
Медовый торт с заварным кремом картинка

Медовый торт с заварным кремом новейшие фото
Медовый торт с заварным кремом новейшие фото

foto Медовый торт с заварным кремом изображения
foto Медовый торт с заварным кремом изображения

Смотреть - Медовый торт с заварным кремом видео
Посмотрите - Медовый торт с заварным кремом видео

Обсуждение по теме: Медовый торт с заварным кремом
Форум по теме: Медовый торт с заварным кремом, medovyy-tort-s-zavarnym-kremom/


Похожие новости


Липкие капли на листьях и других частях орхидеи – почему такое случается и как решить проблему
Чем свободная женщина отличается от замужней
Сыр чечил - польза и вред
Стало известно, почему Робби Уильямс показал оскорбительный жест наЧМ-2018
Контурная пластика губ
Поздравления в День стекольщика
Сценарии последнего звонка
Тонкости психологии делового общения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.12.2018, 17:29 / Просмотров: 45343