Закрыть ... [X]

Suspense: 100 in the Dark / Lord of the Witch Doctors / Devil in the Summer House

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

Домашний хлеб из Джендцано (Pane casareccio di Genzano)

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

Дженцано-ди-Рома это город в регионе Лацио, и этот домашний хлеб именно оттуда. В его состав входит: пшеничная мука, дрожжи, вода, соль и отруби которыми посыпают сверху. Правильный домашний хлеб из Джендцано должен иметь белую мякоть и темно коричневую корку. Форма этого хлеба либо круглая либо удлиненная.

Хлеб Падула тоже назван в честь города в котором и был произведен. В его состав входят: пшеничная мука, манная крупа, дрожжи, оливковое масло, соль и вода. Как и Кианокко он готовиться по специальной рецептуре, в которую входит закваска благодаря которой он может храниться около двух недель. Обычная форма для него круглая с двумя продольными разрезами сверху.

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

Хлеб Феррара еще один необычный итальянский хлеб, а точнее его форма не такая к которой мы привыкли, он сделан в виде морской звезды или паука (у него четыре «ножки»). Ингредиенты которые входят в его состав: пшеничная мука, дрожжи, солод, соль, оливковое масло и немного сахара.

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

Это еще один вид лепешки который является творением и гордостью региона Эмилия-Романья. Но ее популярность настолько велика, что встретить ее можно в любом уголке Италии. В состав пьядины входят: пшеничная мука, вода, соль, оливковое масло или жир. После того как тесто готово лепешку кладут на раскаленную поверхность (лучше каменную) и выпекают. В отличии от хлеба Карасау о котором я говорила выше, пьядина не должна получиться хрустящей, напротив она должна быть очень эластичной для того чтобы в нее можно было завернуть любую начинку.

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

Мафальда считается произведением Сицилии, в ее состав входят мука, солод, манная крупа (semola), семена кунжута (им посыпают мафальду), дрожжи, соль. Форма сицилийской Мафальды может быть разнообразной. Самая распространенная это когда тесто вытягивают в жгутик и формируют в виде змейки.

И конечно же это не весь итальянский хлеб, я не говорила о focaccia, pancare, ciabatta, rosetta и еще многих других видах хлеба, но о них я напишу в одной из следующих статей .



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 860-1 Videoconference with Supreme Master Ching Hai, Multi-subtitles

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание
Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

2019 год
2019 год - Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание рекомендуем
Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание рекомендации

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание картинки
Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание картинки

Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание новейшие фото
Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание новое фото

images Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание изображения
photo Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание изображения

Смотреть - Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание видео
Смотрите - Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание видео

Форум по теме: Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание
Форум по теме: Итальянский хлеб: виды, названия и краткое описание, italyanskiy-hleb-vidy-nazvaniya-i-kratkoe-opisanie/


Похожие новости


Вселенная исполняет все желания, ты только попроси
Пончо для полных женщин (50 фото)
Белая пустыня в Египте
Компания Subaru представила оппозитный мотор нового поколения
Мифы и реальность оккультной теории духовной эволюции религий
Оригами цветы. Роза
Аппаратный вакуумный массаж от целлюлита: его эффективность и возможные негативные последствия



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.12.2018, 09:44 / Просмотров: 35174